Publié dans A CLASSER

Croquants multi-graines (cookies) recette super facile de Glamour déc09

Les recettes sont toujours trop longues (et à recopier) donc je vous en donne un résumé, sans toucher à la liste d’ingrédients!

100g de farine bise (T80)
35 g de flocons d’avoine
60 g de sucre de canne (non raffiné)
1/2 c. à c. de levure chimique
20 g de graines de tournesol (les pipasses du primaire!)
20 g de graines de lin
20 g de graines de sésame
70 g de beurre demi-sel coupé en ‘tits morceaux

Mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la levure et les graines; incorporez le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir une boule de pâte, mais elle sera assez friable, c’est normal.
Laissez reposer 1h au frais
Préchauffer le four Th.5/ 150°
papier alu sur la plaque du four; prélevez des petites boules de la pâte, formez des palets -comme pour des cookies- et disposez-les sur la plaque
Enfournez, faites cuire 20°, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laissez les refroidir,
et voilà!

Publicités

Auteur :

Travelblogger Writting for FineFood Hotels & roadtrip... Venez prendre un café avec moi au bout du monde!

Un commentaire sur « Croquants multi-graines (cookies) recette super facile de Glamour déc09 »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s